SELAMAT HARI KARTINI TAHUN 2022

Luh Rina Sugiantari 21 April 2022 11:13:18 WITA

21 April 2022
.
Tepat hari ini Kamis, 21 April 2022 Indonesia memperingati Hari Kartini. Peringatan ini bertujuan menghargai perjuangan Raden Ajeng Kartini dalam menghidupkan emansipasi wanita di Indonesia. Sebagai perempuan Indonesia, kita harus bangga dengan Raden Ajeng Kartini dalam memperjuangkan hak-hak dalam mewujudkan semua cita-cita wanita khususnya dalam meraih pendidikan yang setara dengan laki-laki.
Di momen mengenang sosok perempuan hebat Indonesia. Jadikan dirimu seperti apa yang kamu impikan. Jangan pernah menyerah hanya karena perkataan manusia. Hidup akan lebih baik jika kita mampu melakukan sesuai dengan yang kita inginkan. Selamat Hari Kartini untuk seluruh perempuan-perempuan hebat
.
Kami Segenap Staf Pemerintah Desa Sambirenteng mengucapkan 'Selamat Hari Kartini"

Komentar atas SELAMAT HARI KARTINI TAHUN 2022